Старость

Рей Райт
Что будет в старости нашей?
Забота и вкусный обед?
Дочь принесёт тёплый плед?
Или сойдёт всё на нет?..

Что будет в старости нашей?
Любимой семьи уют?
Или..для стариков приют?
Многие не доживут.

Что будет в старости нашей?
Кому суждено дожить
до внуков, их полюбить?
Кого об этом можно спросить?