симптомы. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
хирургически точно
враз
безупречный надрез
обезбольте
сестра
зажим
и зажмите
считайте до ста
если сможешь
терпеть и страдать
и молча
до сомкнутых до предела
три тысячи
атмосфер
возьмите кофе и сахар
и бросьте
как не стерильно
как ни
старайся
а он будет лучше
чем прежний и знаешь
гораздо лучше
чем ты
по пластмассовым трубкам
в лёгкие
иглами в кровь и
в душу
зачем беспардонно
лезешь
возьми свой скальпель
засунь свой скальпель
тебе ли не знать
что бывает
что было и будет
сестра
тампоны
сестра
скорее
кривые чертит
прибор кривометр
покуда чертит
налейте спирту
за
упокой
прости
его душу прими
как брата
включить вентиляцию
кончено
курим
и следующий
заносите