я только с вами

Наталья Белынцева
Эх, мужчина, вы так красивы,
И запали в сердце моем.
Пусть тогда вы выпили много,
И у вас был плохой настрой,
Словно ветер в степи безутешный
Для меня вы стали скалой,
Что закроет меня от ветра,
Захватив своей теплотой.
Да я знаю, вы очень суровы,
И слова ваши все при понтах,
Но при этом, вы, очень веселый
Жизнерадостный человек.
Мне не нужно пустых обещаний,
Я сама таких не даю,
Если рядом, то только с вами,
Если вместе, значит, люблю