черновик

Иван Войлочников
Тебе кладут монеты на глаза - и ты мёртв.
А я глаза на монеты кладу! - как тут жить?!

С этой
жаждой
деньгами
набить
свой рот,

Чтобы жрать,
чтобы пить,
не просить и не ныть.

Чтоб не мёрзнуть,
чтоб крыша,
чтоб похуй гроза.

Чтоб не голые стены,
чтоб женщина рядом

Была в счастье, а не
в голодах и слезах,

Это правильно,
верно,
так нужно,
так надо...