Что происходит в душе?

Инга Красницкая
Что  происходит  в  душе  моей-
Оттепель  в  ней  или  стужа?
Мне  не  хватает любви  твоей.
Милый, родной, ты  мне  нужен!

Что происходит  в душе твоей-
В  ней ясный день  иль ненастье?
Нас разделила пропасть  дней,
Но есть надежда на  счастье!

Что происходит в душе моей?
Любовь в ней царит  иль разлука?
Я  благодарна  судьбе  своей
За встречи  и сладкие  муки.