Первое от сердца для любимой

Том Ендживал
Твой внешний вид, Твои глаза и губы.
Все идеально, даже спору нет!
И не секрет, причина моей муки:
Отсутствие Тебя, Столь многих лет…

Не сразу удалось понять Тебя мне…
Не думал, что так будет, Как сейчас.
Но что-то билось в глубине под сердцем,
Что заставляло видеть нас во снах.

Пытался отогнать я мысли эти.
Пытался не смотреть в твои глаза.
Но понял,  что мы уже давно не дети,
Пора признаться мне, что я люблю тебя.

Боялся потерять тебя при ссоре.
Боюсь проснуться и не услышать голос твой.
Боюсь простого, даже маленького горя,
Способный причинить Тебе любую боль.

Не обещаю, не клянусь. Не крикну даже
Как сильно я Тебя люблю, на что готов.
Ведь словом каждый человек украшен,
А делом единицы… Я таков!

Прости меня за то, что глуп бываю
За то, что словом обижаю – невзначай.
За то, что очень редко приезжаю.
Прости меня сейчас, и в будущем прощай.

Люблю Тебя безумно, как ребенок.
Люблю как кот весеннею порой.
Как круглый год маленький зайчонок…
Люблю так сильно, как никто другой!

Ты моя мышка, Джерри, солнышко,
Ты Ираидка “Ка пять сотен двадцать ай”,
Мазюзя, Ежик, Колоколнышко.
Мда… Не по порядку – извиняй.