Озеро от Без-возврата

Ник Федоров
Прошел бой
Все в пепле лежит
Не нашел свой покой
Медведь - уже не спит

Бой шел и шел
Словно без конца
К потере он привел
Забрав собой отца

Пролилась только кровь
Моя судьба избита
И забрала мою любовь
Черная шкатулка уже открыта

Вокруг лишь пустота
В теле моем торчат осколки
Темнота над городом легла
И моя семья теперь - одни волки

Люди дрались
Бой же, начали не они
Щиты распались
И жизнь совой увели

Как наркоману игла
Всадить, или не всадить?
Так и этот бой - игра
Цель одна, только убить

Люди теряли все
Даже пропала их надежда
Жизни собой увело
На полу лежит одна одежда

Память пропадает
Воспоминания ушли
Факт мне напоминает
Радость позади позади

Одни не понимают
Может живут они еще
Разум и свой ум теряют
В глазах, разбитое стекло

Берет все это битва
Берет радость и печаль
Затем стригает словно бритва
И тускнеет даль

Нужна была жертва
Но жертва, не была фигурка
Надежда уже мертва
Так как открыта, черная шкатулка

Мои глаза устали
Вокруг пепел и белый снег
Лучше люди бы не врали
Но прошел уже их век

Чего мне дальше делать
Если мне и ночью не уснуть?
Могу и по шару бегать
Но свою любовь, мне не вернуть

Тикает обратный отсчет в моей голове
Дикий зверь во мне, не спит
Покой найти, не знаю где
Раз в глазах огонь горит

Через сугробы, через тени
Отражение мое, рука сжата
Падаю я устало на колени
У Озера от "Без-возврата"