Увы, увы...

Александр Залищук
Увы, увы...

Не коронуют меня воры,
 уже, наверно, никогда -
пошел я в комсомол позорный.
 Пошел без всякого стыда.
В тюрьму ни разу не садился
 в свои серьезных сорок лет.
Видать уродом я родился.
Урод же - не авторитет!