Каменная голова

Поющий Колыбельные
Вращается обод колеса
Повозки что едет в дальние края

Собирая в дорогу припасы
Забыли мы погрузить тебя
Огромная каменная голова
И молчишь не скажешь
Что надо с собою взять
И в горы залезли
На крышу мира так сказать
Застряла повозка над пропастью

Вращается обод колеса
Повозки , что едет в дальние края

Видение видел НАШ ПРОВОДНИК
Про молвил ,словно в горячке
Толи горный медведь проснулся из
спячки или склон снегом заметен
А впереди обвал
Вздохнув хладный воздух
С товарищем решили
Оставить повозку
Вернуться обратно
И с новыми силами ринуться сюда
На же нужно преодолеть перевал.

Вернулись домой
Головы не где нет
Где-ты о божок очага
Языческий пост мы держим сполна
За ухала где-то над головой
Может сова?
Нет над нами летит наша голова
Каменно-твердым голосом молвит
Бросили меня.
Но вовремя я вас остановил
На погибель вы шли
Не доехать в далекие края
Без помощи меня..
Я хмуро произношу
Да и зачем ты нам нужен
У нас есть проводник?
Ты будешь обузой для нас
Да знаю что предков своих по забыли лишились силы ,ту что даровал.но по прежнему в тяжелую минуту дарую я смысл
так что и вера ваш проводник
Не важно во что вы верите
Да если в себя
Но вера во что-то нужна.
Но пока я ваш груз и не отпущу не на шаг, пока не поверите вы в себя.