Есть в губах её доля мистики...

Егор Никитин
Есть в губах её доля мистики:
Прикасаюсь к ним – исцеляюще…
Я давно погряз в сей софистике,
Познавая суть соблазняющей.

И законы все, и все опыты
Прогонял сто раз сквозь сердечные…
Но понять её чудо-шёпоты –
Позабыть себя среди вечного.

Ну, так кто она, дева вешняя?
Незнакомка, но столь знакомая…
Я в губах теперь все поспешнее
Отыскать хочу чары новые…

Пригуби меня… Разбуди ветра…
Покоряй собой неожиданно…
Я хочу вкушать тебя до утра,
А потом узнать, что испытанно
                Далеко не всё…

Есть в губах её доля мистики…

                27.10.2013
_____________________________________
Иллюстрация:интернет