Оттепель

Лелия Голубая
                Зима мела,мела,мела 
                всю  ночь  и  день
                и  снова  ночь...
                А утром  солнце 
                из-за  туч
                лучи  спустило  вниз.
                и  словно всё  вокруг
                вдруг  изменилось  враз.
                Весна  спустилась 
                с  гор  в  долину
                и  воздух зазвенел-
                расцвёл 
                от  тёплого дыхания.