Летим мы в лето

Светлана Морозова 5
Как будто снежные равнины
Лежат под нами облака
А мы с тобой, как пилигримы
На них вниз смотрим свысока

Какое чудное пространство
Вокруг бескрайние снега
Сквозь это нежное убранство
Слегка виднеется Земля

Вдали холмы, поля и реки
Леса, и горы, и моря
Как мало нужно человеку
Понять как дорогА Земля

Внизу мы видим " снега " горы
К иллюминатору прильнув
Летим вновь в отпуск, к югу, к морю
Мы в лето, осень обманув