Без ответа

Алекс Коваленко
Холодный зимний день
Стал теплым для меня
И в душу любви тень
Пробралась в тихоря

Ты стала моим миром
Кусочком сердца моего
И красочным сапфиром
Так украсила его.

Но вот прошли недели
А твой бутон ещё закрыт
И вновь холодные метели
Ворвались в душу, что болит

Пришла пора страданий
Дорога к счастью заросла
Бессчетное число терзаний
Осталось в сердце навсегда

Идут года, я всё люблю
Кончается терпенье
Но так же ещё жду
Надежду на спасенье.

И вот в горящий пылкий лес
Вернулся свежий дождь
И наконец пожар изчез
Забрав с собою мелку дрожь

Я все же разлюбил тебя
Забыл как страшный сон
Как стало весело тогда
Как будто заново рожден.

Тяжелый сняв с себя сапфир
Мешающий дышать
Я свободу получил
Свободу выбирать.