Подарок Творца

Николай Сергеевич 01
Лики святых колоколен
Радостным звоном гудят,
Крестишься тут же невольно,
Губы беззвучно твердят…

Господу Богу возносят
Чистой молитвы слова.
Что то, порою попросят,
Станет светлей голова.

Я постою у берёзы
Жизнь вспоминая свою.
Хлынули сладкие слёзы
Душу облегчив, мою.

Как же ты жизнь распрекрасна -
Мир наш подарок творца.
Светит пусть солнышко ясно,
Жизнь не познает конца!