Возвращаясь к прошлому

Ле Вечная
Возвращаясь к прошлому,или давая подойти ему к вам,вы обрекаете себя на моральную войну.На войну между настоящим и прошлым.Счастьем и болью.Мыслями и мечтами.Вы боритесь в первую очередь самим с собой,ведь это ваша любовь,ваши воспоминания,ваши слова...И,если все это было искренне,страстно и чувственно,не избавиться от тяги,грусти,тоски и ран.Никогда.Даже потом,маленькие шрамы будут давать о себе знать.