Осень

Святослав Соколовский
..Я все виню себя, что эта осень,
Что так красива, ветренна, чиста -
Могла бы дать ответ на все вопросы,
Но... слишком много в осени листа! -

Слетает он, и укрывает чувства...
Брожу один, пиная листопад -
Ты - есть! И -я... Но как же это грустно,
Что мы с тобой любили - невпопад,

Что помним - все... А осень - забывает!
Придет зима, а там, глядишь, за ней...
Ну, а пока...пусть чувства опадают
Избавив нас от прошлого теней.