ЖДИ...

Наталия Гордейко
А ты знаешь, мой друг, и печаль ведь когда-то проходит...
Не сейчас, но ты жди... Где-то, там, в небесах, твоя радость...
Вижу, силы твои, угасают пока... на исходе...
Не печалься, пожалуйста, всё это только усталость...
Я конечно не верю, что время, кого-то там лечит...
Но я верю в другое - придёт и для нас наше счастье...
Вот сейчас боль уйдёт..., ну а горе всё - ветер размечет...
Он разгонит все тучи, с собой забирая ненастья...