Ты назвал меня колдуньей

Валентина Лебёдушка
Ты назвал меня колдуньей,
В этой сумрачной ночи.
Можешь звать меня чертовкой,
От себя лишь не гони.

Ты назвал меня колдуньей,
Словно в сказке побывал.
Я была там в лунном свете,
Со мною месяц танцевал.

Он играл там на скрипке,
Шел небесный карнавал.
Звезды сестры танцевали.
Серебром мерцая вдаль.

И назвав меня колдуньей,
Может,это не спроста?
Время нашего свиданья,
И за мной любовь пришла.

Прошу не разбивай,
Мое раненое сердце.
Оставь мне мою мечту,
Не спеши уходить.

Давай с танцуем с тобой,
Наш прощальный на"Бис".
Может тогда я тебя отпущу,
И я снова останусь одна.