Я в любовь не верю..

Алина Говорухина3
Я в любовь не верю..
И не знаю как с этим мне жить,
И одна,за закрытой дверью,
Буду в комнате тёмной бродить..

Я не верю в улыбки и смех,
Всё это маска, не больше,
А правда-лишь блеф,
И дальше поверь мне,не проще..

Я не верю ни в боль,ни в страданье,
Это всё придумал человек
И превращу я в вечное скитание,
Мой тёмный,мрачный век..

И вы,слова мои опровергали,
Пытались что-то доказать,
Но вскоре как свеча сгорали,
Свою неправоту решили вы признать..