Никто меня не ждет

Verkisto
Никто меня не ждет – и слава богу
И, видно, не скучает обо мне.
Никто встречать не выйдет на дорогу
Ни в шубе норковой, ни в ветхом шушуне.

Я сам хотел бы ни о ком не помнить
И одолеть непонимания рубеж.
Вот только чем мне пустоту заполнить
И не питать несбыточных надежд?
13.09.12