К тебе придет, но все не сразу!

Рафаэль Фаттахов
Признаться я тебе хочу, ты подарила мне мечту.
Которой я всегда живу, и грезил ею на яву,
Двадцать седьмого в октябре, в первом часу пишу тебе,
Об этом расскажу потом, когда останемся вдвоем!!!

Всегда хотел тебе писать, ни на секунду не отстать,
Не успевала чтобы ты, одна остаться без любви.
Всю отдал я ее тебе , ты тоже подарила мне!!!
Я помню каждый день с тобой, моя богиня будь со мной!

Жизнь милая отдам за то, чтоб были вместе как одно,
Я покажу тебе тот путь, что без обмана кажет суть.
Он раскрывает все вокруг, ты будешь знать любого путь,
Не сможет никогда никто, вовлечь тебя в плохое то.

Я знаю ты не любишь мат, спиртное, сигарет табак,
Друзья хорошие с тобой, веселье, смех всегда рекой.
Жить так приятно, знаю я, что то  пройдет узнав меня.
Закончится "веселье" все, взамен ему придет одно...

То что не каждому дано, принять, понять это добро,
Смеяться будешь ты над теми, обманом кто живет со всеми.
Это мгновенье когда все , секундой поменяет то ,
Во что ты верила и знала, поняв всю правду, ложь, обманы...

Ты не поверишь в этот миг, и в голове как будто взрыв.
Это пройдет минуток спять, и этот шок даст все понять!
Ты не поверишь, скажешь сон, не может быть, все это он!!!???
А я же верила всегда, что делала все зная,- "ДА"!!!

Но всю картинку раскрывая, мозаики части собирая.
Собрав, раскрыв все элементы, увидишь все его сегменты.
Пройдет непонимание, волна войдет в сознание,
И в тот момент в мурашках вся, ты вытащишь саму себя!!!

Сразу сложно разобраться, жизнь одна, не будет шансов.
Разобравшись скажешь ты, милый мой - моя награда.
Я счастлива, что я с тобой, меня ты любишь мой родной.
Не надо ничего взамен, хочу навечно стать твоей!