Ключи от причала

Игорь Нехаенко Одесса
                Посвящается Жене Гусину, барабанщику «C-Jam»

Ключи от причала.
Дверь заперта в море.
И мы берём лодку,
Ладью к горизонту.
И чёрное море
Стелет дорожку.
Ключи от причала –
Привет, друзья!
Дым пароходной трубы,
Гудок в тумане,
И лодка уходит в море
На вёслах без парусов.
Простите, друзья,
Ключи мы оставили вам.



 26 октября 2013 в 22:01