Встречая рассвет..

Юлия Крутикова
Мягкие подушки,
Мягкий старый плед.
Может,быть,сегодня этого уже и нет.

В одиночестве встречая рассвет.
Все реже на пути, встретишь тех,
Кто искренне скажет, простое: Привет!

Просто обнимет и поддержит.
И не важно сколько тебе лет.

Встречая закат.
Есть, кто искренно,твоим удачам рад!
Даже, если от радости, ты говоришь не в попад!

А из тв,
Веет , всё тот же смрад!
Ведь от туда, на прямую вещает АД!
Каждый стремиться впустую,
Растрачивать свой душевный клад.