Я верю...

Юлия Кравченко 4
Я верю небо -океан,
Нам в нем тонуть,
И патлы дыбом, глубина,
Еще чуть-чуть.

И я за кроны ухвачусь,
Без страха, так.
Ну потону, ну растворюсь.
Какой пустяк.

Вся жизнь моя была мячом,
Чтоб бить по ней.
Жаль вам все было непочем,
Вы не добрей.

И врежусь, ветви отпустив,
В клин журавлей,
Убогих и себя простив,
Мне так милей.