Просматриваю телевизор

Писаренко Павел
(Переключил канал и там:)

...Милиция гоняет проституток
По здешним при шоссе лесам...

(Другой канал:)

...А,кладезь шуток,
Концертный зал,
Знакомое лицо....

(Позвольте дальше мне пойти:)

....Какой-то символ, как яйцо:
"Скорей купи! С ума сойди
Без паутины мировой,
Где свой характер волевой
Оставил люд различных наций
У гнёта вспышек папарацци!"....

(В дальнейшем так:)

...В одежде тебе нужен гуру,
Коль ты обычен и простак,
И в жёны умную,но дуру....

(Проехали:)

.... "Болеем за Спартак!"
Фанаты яро давят гимны,
На поле гордо реет флаг.....

(Зачем я всё это затеял?)

....Вдруг вижу,появился маг,
И холод по нутру завеял....

(Переключил:)

...Опять,как будто важных уток ,
Полиция гоняет проституток....