10. 26. 2013г. Романс. Чёрный жемчуг-загадка души

Ираида Виноградова 2
РОМАНС.

ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ.

Чёрный жемчуг - загадка души,
Недоступная тайна для мира...
В нём, в целительной, тёмной тиши,
Сердце спрятало образ кумира...

Чёрный жемчуг - и нега, и грусть...
Он хранит в себе тайные муки,
Но, магический блеск - его суть -
Не допустит с мечтами разлуки.

Чёрный жемчуг - загадка души,
Недоступная тайна для мира...
Чтобы лучшие дни не прошли,
Сердцем он охраняет кумира...

26.10.2013 год. В архиве
В DIARY, стр. 248.