Первый снег. Грустное...

Наталья Бердская Логинова
Сегодня выпал первый снег, его полно.
Летит, шуршит красивыми снежинками...
Они садятся на мое окно и тают,
Стекая тихо по стеклу слезинками.

Ну, почему так коротка их жизнь-полет!
Как жалко хрупких маленьких снежинок,
Хотя...спросить-бы у того, кто не соврет...


Как лучше-слезы по стеклу иль
под подошвой кожаных ботинок..?

15.10.13 г.