10. 27. 2013г. В какой загадочной стране, в каких

Ираида Виноградова 2
В какой загадочной стране,
В каких загадочных глубинах,
Возможно где-то на Мальвинах,
Родились для подарка мне

Сии жемчужины живые?

К любым нарядам так идёт
Жемчужин нить штрихом изящным
И снова просится в полёт
Душа по поводам пустяшным!

27.10.2013 год. В архиве
DIARY, стр.249.