Земля-Космический корабль

Валентина Васильевна Павлова
Земля-Космический корабль
Плывёт она среди планет.
И где-же будет её пристань,
Кто даст на это всё ответ...?
И в звёздном - призрачном тумане
Века идут как в караване.
Их путь по млечному пути,
Чтоб не свернуть нигде с пути.
И нет у вечности конца
Таким был замысел Творца.
Век для Вселенной- это миг...
Для нас огромен и велик.
Мы постигаем по крупицам
Загадки мудрого Творца.
Чтоб процветала жизнь всегда
И не было-бы ей конца.
Земля вращается по кругу.
О!Как мы все нужны друг-другу.
Для каждого здесь есть билет,
Чтоб в вечность вместе нам лететь.
Корабль с курса не собьётся
Ведь он планетою зовётся
И существует жизнь на нём...
В которой мы с тобой живём!