К чёрту!

Далида Ваше Высочество
Расскажи как дела, соври.
Я не буду молчать в ответ.
Лишь услышу короткий призыв
Для меня тебя тоже „нет”.
Я свободна, как птица в раю.
И забвенья пропал уже след.
Я не сгину в пучину любви
Ведь тебя там, конечно, же нет.
Я отдам тебе волю до дня.
И открою себя, как секрет.
Я была для тебя нага,
Но в душе я все тот же рассвет…
Я укутаюсь тенью твоей.
Я украшу любое табу
Я спою для тебя куплет.
И не встречу знакомых в аду.
Я уйду как прохожий туда,
Где включают ночью кино.
Я не встречу тебя никогда
Знаешь, милый, всё к черту пошло!