Там, за облаками...

Нила Шнайдер
Что это было?Камень с сердца
Упал в тоске необъяснимой...
И вот захлопнулась та дверца...
Ушла любимой?Нелюбимой?
Твой ангел,птицей обратившись,
Впорхнув в закрытое пространство,
Явил нам истину-что лишь
дыхания лишившись,
Мы обретаем постоянство...
А здесь,в каком-то нереале-
Остались сны,проекты,встречи...
В недоразвившемся начале-
РастворенЫ в потоке вечном...
И будет имя твоё ''Нина''-
Навек звучать как ''Та,что с нами''...
И жизнь как эпизод...Проста как каватина...
Ушла...Теперь за облаками...
27.10.13 год.