Прогулка

Поющий Колыбельные
Пружинит походка у нас.
солнце светит в глаза.
Прогулка по парку
Идем сквозь зной
Прохладная тень от деревьев
Укроет от него.
Тихой трелью сердце запело,
Как мне хорошо с тобой
Перестал я чувствовать
Одиночества страх
Остаться одному
Я тебя всей душою обниму
Жар прохладой сменяется
Сладкий запах твоих волос
Меня ободряет.
Нежен голос твой,
Когда ты тихо поешь
Словно на засуху
Роса опустилась
земле придала сил.
Луговые цветы
наконец за цветут