***

Любовь Ларкина 3
 
Он  млел,   бледнел,  а  я  смущалась,
Но  жар  в  крови  сжигал  меня…
Без  сожаленья  с  ним  рассталась,
Но  помню  страсть  его  огня!
                20/10 – 2013 г

     Э Т О  -  Ж И З Н Ь!

Войдя  в  твой  дом,  я  удивилась:
Как  много  света  и  тепла!
Мне  показалось – я  влюбилась:
Настигла  нежности  волна.
Стояла  бездыханно,  млела
И  шагу  не  могла  ступить.
Твой  взгляд  пронзил  сквозь  мысли  тело
Ты  звал  испить  нектар  любви.
И  страсть  мои  закрыла  очи.
Вдруг  обморок  меня  настиг.
Очнулась  я  глубокой  ночью
И  вспомнила  всё  в  тот  же  миг.
И  снова  страсть  мной  овладела.
К  тебе,  прижавшись  в  темноте,
Вновь  трепетало  моё  тело,
Я  вся  пылала  в  наготе.
Твой  стан  мои  ласкали  руки,
И  рвался  неги  тихий  стон!
Какая  страсть!  Какие  муки!
Я  думала,  что  это  сон.
Ты  с  каждым  часом  был  всё  ближе
И  дорог  мне  наш  каждый  миг!
- Тебя  люблю  я  больше  жизни!
- Я  чувствам  памятник  воздвиг.
Тот  диалог  меня  спасает,
Когда  измену  вижу  я.
Живу  всё  тем  далёким  раем,
Который   позабыть  нельзя!
                1969 г.