Чистое чувство

Северный Денис
Такие сладкие твои объятия,
Хочется в них попасть и утонуть,
В твоих глазах мне виден смысл Бытия,
Вдвоем пройти всей жизни путь.

Как намагниченный, всегда с тобою рядом,
Ты никогда не надоешь, отнюдь,
Завороженный провожаю тебя взглядом,
В сердце любовь, ты жизни суть.

Приятно чувствовать к тебе все это,
Мысли лишь о тебе и не уснуть,
Ты дороже всех ценностей мира,
Я рад, что время вспять не повернуть.


27.10.13.