27 октября

Виктор Ершов
Забыть невозможно, как давней весной
Однажды я встретился взглядом с тобой.
Пусть годы идут и бегут и мелькают,
Но жить той весной они мне не мешают.
- Мы стали другими: ты мне говоришь.
- Не думай про это, ты тот же Малыш!

                27.10.2013