Наш детский дом

Валентина Васильевна Тен
Наш детский дом стал родным нам домом,
Он заменил отцов и матерей.
И жизнь казалась содержательной и полной,
Объединив сто двадцать озорных сердец
Но где же вы, мальчишки и девчонки,
Какой урок вам жизнь преподала?
Свою мечту мы черпали из книжек,
А жизнь для нас загадкою была.
Но годы шли, и все мы повзрослели
Дорогу в жизни все ли вы нашли?
На сотни, тысяч километров мы расстались
Но помню я друзей,родных.
Желаю вам друзья тепла,внимания,
А в жизни встретить доброту людей.
Пройдите все невзгоды и ненастья
Дорога счастья будет пусть длинней!