Мне не хватает моря

Фидан Шахсаб
Мне не хватает моря.
Мне бы с ним поговорить,
Душой наружу излиться,
И немного бы по лицу свежого бриза…
Облоков над головой,
чистых, прозрачных,
Чтобы вместе с волною
от всего, что в голове смыться,
Рассказать бы тебе обо всём,
Успокоиться…Остепениться…
Мне не хватает моря,
чтобы к жизни новой, без тебя, наконец свыкнуться.

Мне не хватает моря.
Побыть бы с собой наедине,
Просто, закрыть глаза,
Забыться,
Пару бы слов и выплакаться бы неутешно,
От того, что сердце до сих пор так дымится.
Но наверно мне не хватило бы даже океана,
чтобы потушить его,
и больше не обжигаться ,
чтобы затопить горе,
и перестать перед судьбой так унижаться…

http://www.youtube.com/watch?v=_qY9D-hncJk