Кто может?

Валерий Плавильный
 Разве народы сегодня не знают,
 Чем отличается Божий народ?
 Кто вести Иисуса Христа объявляет?
 И кто наставляет испорченный род?

 Везде и повсюду они возвещают,
 И кто их не знает и даже не ждёт,
 Кто имя Иеговы, никак не вмещает,
 Тот час же и сразу их всех узнаёт.

 Они не идут пред людьми извиняться,
 За дело Иисуса готовы дерзать,
 Они не намерены просто казаться,
 Пред теми кто хочет их всех запугать.

 Не могут религии с ними на равных,
 О Царстве Иисуса Христа говорить.
 Они не способны теперь и подавно,
 Путём Иисуса достойно ходить.
 
 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие,
 чтобы благовествовать живущим на земле всякому племени и колену и языку.
 И говорил он громким голосом; "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и источники вод". Откровение 14 глава. 6 стих. 7 стих.
И проповедана будет сие Евангелие о Царстве по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. Матфея 24 глава. 14 стих.