Как брызги

Александр Савельев
   ***
Любовь как брызги
пота на лице,или капли дождя,
непринятым вызовом
криком,зажатым в призме
чьих-то ****ых мыслей,
потраченных зря.
В психоделии осенней природы
иллюзия свободы
вырвется в угаре трипа
грибной осенней породы
с воздухом полным ОРВИ и гриппа

А ведь брызги были?
Той самой рвоты на перроне
станции Белоостров
потом бухали пиво и курили
а в тамбуре падали звезды,,,
электричка твердила мне грозно:
"Ты все проебал!....
Ты едешь в сторону Зеленогорска"

На окнах крапинки водяные,
Значит, брызги,значит есть хоть что-то
Времена года,времена человека
кривые
В сознании свехчеловека (обычного наркота)
Забывшего заветы Дон Хуана и Дон Кихота
нашедшего что-то?

......поезд проезжает депо и тюрьму
как хорошо в тамбуре одному
флешбэком твоя рожа в стекле мелькает
Лето прошло, ты - плохая!

20 сен 2013  4:48