Кто-то

Евгений Плакса
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Кто-то гуляет и с девками бродит.
Кто-то жену обнимает счастливый,
А кто-то уже всю неделю сопливый.

Кто-то ребенка растит в одиночку,
Кто-то планирует имя для дочки.
Кто-то с работы ушел, начал пить,
А кто-то вообще расхотел как все жить.

Кто-то купил, а кто-то продал,
Кто-то все деньги уже проиграл.
Кто-то сейчас сильно хочет напиться,
А кто-то с утра не пойдет похмелиться.

Кто-то в больнице лежит, умирает.
Кто-то на паперти мелочь стреляет.
Кто-то внезапно выиграл джек-пот,
А кто-то отрезал провод не тот.

Кто-то наелся и хочет поспать,
Кто-то готов всех к чертям отослать.
Кто-то счастливый, а кто-то печальный,
А кто-то наклеил наклейку "Навальный".

Возможно, что кто-то и с кем-то когда-то,
Скорее всего, не узнаю я, как.
А что я? А я той судьбы завсегдатай,
Что так ничего, никогда и никак.

Ночь на 27 октября 2013 г.