Не спешите!

Мирадо
Об умЕрших – одно лишь хорошее!
Всё равно уж им не исправиться…
Но с живых – полной мерой спрошено.
Не про них – восхваленья и здравицы.

Пусть ругают вас без снисхождения,
пусть винят, осуждают вас ложно –
не спешите достичь ПОЛОЖЕНИЯ,
когда вас осуждать не положено!