Улыбаюсь ветру в лицо

Анатолий Переломов
Обезлюдевший мокрый сквер,
Одинокий бреду куда-то...
Для природы плохой пример,
Не зацепишься даже взглядом.

Ветви голые...и вдруг лист,
Не слетевший каким-то чудом.
Стылой осени здесь каприз,
Золотящий,как бра,уютом.

Улыбаюсь ветру в лицо,
А в разрыве меж облаками
Ярко-синее озерцо,
Значит солнце не за горами.

             27.10.2013 А.Переломов





        Художник Галина Исаева.