Я любуюсь твоей красотою...

Иван Григорьевич Журавлёв
Я любуюсь твоей красотою,
Ненаглядной певуньей своей.
Мы с тобою вдвоём под луною,
Только нам здесь поёт соловей.

Обниму и в объятьях согрею,
Зацелую тебя допьяна.
От желания сам ошалею,
Как от чарки хмельного вина.

Заласкаю тебя я хмельную,
Разгорелось чтоб пламя в крови
И с восторгом в тебе утону я,
Под нежнейшие стоны любви.

Окунувшись в ночную прохладу,
Тихо город давно уже спит.
И осталась трава лишь примятой,
Да луна нашу тайну хранит.

29.11.2006