Зачем он вспомнил про здоровье

Маргарита Володина 2
Нет, жизнь не так уж хороша...
Вдруг, отзовётся острой болью
Ваш шопот - свист в моих ушах:
- " Давайте выпьем за...здоровье!"

 - Да, ради Бога, не ханжа!,
Вы пейте, пейте, сделав милость,
Чуть отодвинутся..., Дрожа,
Опять Вы шепчете: "Мне снились..."

 -  Да что Вы? Средство знаю я.,
Вернее, просто не бывает:
Так, молока нальём, друзья,
И на ночь, с мёдом, помогает!"

-  Вы не об этом, а о чём?!
Ах, сердце пОлнится любовью!
Я с Вами лечь должна в постель?
Нам это нужно ..."для здоровья???!!!"

Но я, простите, видит Бог,
И так, практически, здорова.
- Ах, пошутили! Вон - порог!!!
Надеюсь, Вас не встретить снова...

фото из Интернета