Повелитель

Антон Гриф
Повелитель – я твой муравей.
Под ногами, меж трав и ветвей.   
Вышел срок, мне не уйти.
Повелитель, к тебе все пути.

Без оков и свободнее птиц.
Рай земной у твоих колесниц.
Раздави! Пусть колёса пройдут.
Повелитель, я для этого тут.

Повелитель: так не дай мне уснуть!
Я не Я – твоя жизнь, твоя ртуть.
Под ногами, средь трав и ветвей.
Повелитель – я твой муравей.
Я твой муравей.
Я твой муравей.