надоело умирать

Тпрпр
Надоело умирать. Завязываю (веревку на своей шее)
Я ищу страдания, они уже от меня прячутся
Потому что я просто не могу жить в мире лучшем.
Мне подавай блевоту и отбросы.
Муки, корчившиеся рожи - мои любимые изображения в слайдшоу.
Здесь получается без рифмы - мое сердце то клянется, то кается.
Но я все равно одна и та же
И я даже не схожу с граблей, я уверенно на них балансирую.
Так что зачем врать?
Мне надоело, надоело умирать.
Пора с этим заканчивать.
Мне надоело умирать. Я завязываю (веревку на своей шее)