Кредит доверия

Исмаев Константин
А время бежит и бежит по спирали,
Воронкой, рекой по последним порогам,
Но если мы здесь никого не встречали,
Кто зуб даст, что ТАМ мы увидимся с Богом?

Увидимся с тем, кто всегда ускользает,
И прячется с глаз, как мальчишка в чулане;
И кто же, гостей пригласив, так встречает?
И кто же их тащит в свой дом на аркане?