Вами, быть может, любимая...

Фи-Фи
Вами, быть может, любимая...
Иль, безрассудно, другим.
С редким и ласковым именем,
С ликом смиренью чужим.

Сущностью  - неугомонная.
С сердцем, открытым любви,
В счастье душой устремленная,
С верою в щедрость судьбы.

Ждать и терпеть не приученная
В трудной борьбе за мечту.
Муза, никем не прирученная,
С верой святой в красоту.