На фаворе

Мария Бунтарская
Плавай рыбой в чёрном море
Глубь просторов тормоши.
На широком, на фаворе
Одиночестве души.
Птицей хищной
Грызть крапиву
Суждено одной
Сгинуть зверем
Куст с рябиной
Целовать в запой.

 21.10.13