Иди ко мне

Антонина Усова
Иди ко мне, я так устала ждать
Тоску и боль руками разведи.
Зима везде, ее не удержать,
И мы с тобой по-прежнему одни

Бередит душу стужа за стеклом,
Хрусталь слезы не покидает глаз
Безумный ветер выдует тепло
Твоих прощальных и наивных фраз.

Обледенели нервы-провода
Любовный больше не проводят ток,
Былое не вернется никогда
И это все, предсказанный итог.

Зачем уничтожает в сердце грусть
Моей надежды хрупкие ростки?
Иди, я жду, и я тебя дождусь
Суровому рассудку вопреки.